Открытие кислородного бара в Новосибирске
09 Фев 2010, 06:00 Апрель 2010 года ознаменовался для города Новосибирск открытием уникального заведения – нового кислородного бара. И название он получил соответствующее – KISLOROD. Дизайнеры и строители бара потрудились на славу, заведение получилось очень красивым. Апрель 2010 года ознаменовался для города Новосибирск открытием уникального заведения – нового кислородного бара. И название он получил соответствующее – KISLOROD. Дизайнеры и строители бара потрудились на славу, заведение получилось очень красивым. Шикарный интерьер в ярких тонах, оригинальное меню и большое количество обслуживающего персонала. Однако, начало работы этого интересного по концепции заведения было связано с определенными проблемами, ведь время тогда было сложное, послекризисное.

Сегодня новому кислородному бару Новосибирска приходится адаптироваться к изменившимся условиям. По задумке организаторов заведение должно было быть полностью эксклюзивным, рассчитанным на элиту общества с дорогим меню, включающим полезные кислородные баллончики. Но именно здесь и поджидали серьезные проблемы. Люди или не хотели, или не могли тратить большие деньги на посещение дорогого заведения, выбирая для себя другие варианты. Словом, посетители здесь были редки.

Для того, чтобы выжить, руководству бара KISLOROD пришлось сделать концепцию заведения более лояльной к широкому кругу потребителей. Конечно, ни интерьер, ни экстерьер заведения менять не стали, а вот ценовая политика стала поскромнее. Меню также пришлось поменять, подстроить под вкусы широкого круга людей. Оно стало более широким и разнообразным. Штат сотрудников бара немного урезали.

В результате получилось заведение из категории городских кафе с большим выбором салатом, закусок и горячих блюд, алкогольных напитков по довольно доступным ценам. Качество приготовления блюд и напитков здесь стараются поддерживать на высоком уровне, чтобы все было как в настоящем ресторане. Оставили в баре и кислородные баллончики, но теперь полезные коктейли – не основное, а дополнительное угощение.

Сегодня бар KISLOROD развивается и становится все более популярным. Из-за резкой смены направления деятельности бар перестал быть эксклюзивным, однако, становится все более популярным. В заведении проводятся многочисленные банкеты, праздники, корпоративы. Имеется даже танцпол и место для ди-джея. Плюс ко всему бар предлагает высококачественные блюда и напитки. Так что направление он взял верное, и его руководство несмотря ни на что настроено оптимистично. По крайней мере, начало для дальнейшей успешной работы заведения уже положено.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования