Несколько домов остались без отопления в морозы в Новосибирске
10 Фев 2010, 12:51 В 30-градусные морозы восемь домов по проспекту Дзержинского в Новосибирске остались без отопления. Ожидается, что ремонтные работы на аварийном участке трубопровода завершатся к 16:00 (13:00 мск), и тепло вернется в дома горожан уже 10 февраля. 10 февраля в 30-градусные морозы несколько домов по проспекту Дзержинского в Новосибирске остались без отопления. Ожидается, что ремонтные работы на аварийном участке трубопровода завершатся к 16:00 (13:00 мск), сообщил Тайге.инфо технический директор ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» Василий Потапкин.

Дефект в системе отопления был связан с утечкой воды из трубопровода во дворе дома № 229/1 по улице Гоголя. Предполагалось устранить проблему при более благоприятных погодных условиях. «Сегодня была определена необходимость срочного устранения дефекта. Было произведено отключение от отопления восьми домов по проспекту Дзержинского между радиоколледжем и гостиницей Северная. Персонал уже заканчивает работы. Подача тепла будет организована в 16:00», — сказал собеседник.

По мнению специалистов, не смотря на суровые погодные условия, в отключенных от тепла домах температура воздуха не должна опуститься ниже плюс 15-18 градусов, так как это кирпичные дома 60-х годов постройки с хорошей теплоизоляцией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования