Кемеровский губернатор предложил сократить рабочий день из-за морозов
© photo.i.ua
Кемеровский губернатор предложил сократить рабочий день из-за морозов
11 Фев 2010, 09:17 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев 10 февраля предложил муниципалитетам и собственникам предприятий сократить продолжительность рабочего дня. Такая мера вызвана аномально низкой температурой, установившейся на территории Кузбасса. 10 февраля губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил телеграммы главам городов и районов, собственникам предприятий всех форм собственности с предложением сократить, где это возможно, продолжительность рабочего дня. Это связано с аномально низкой температурой, установившейся на территории Кузбасса, сообщил 11 февраля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации области.

«Аман Тулеев предлагает руководителям предприятий и организаций, где нет непрерывного процесса производства, пересмотреть графики выхода на работу. Например, перенести начало рабочего дня с ранних утренних часов, когда морозы особенно лютые, на более позднее время. Особое внимание следует уделить женщинам», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Кроме того, губернатор предлагает рассмотреть возможность организации рабочего процесса на дому. Это касается тех учреждений, чья работа связана, например, с передачей данных через интернет или посредством электронной почты.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования