Губернатор Карлин подтвердил решение создать правительство в Алтайском крае
11 Фев 2010, 11:54 Власть в Алтайском крае будет переведена на структурные подразделения. В дальнейшем планируется переход к правительству. Однако, по словам губернатора региона Александра Карлина, в министерствах «вы увидите все те же знакомые лица». В финальной части внеочередной сессии Алтайского краевого законодательного собрания, после выступления депутатов и глав муниципалитетов, глава региона Александр Карлин обозначил задачи развития региона на 2010 год и прокомментировал вопросы руководителей фракций, сообщает ИА Атмосфера.

Краевая власть будет переведена на структурные подразделения. «В ближайшее время создадим региональный регулятор, который будет регулировать тарифы, взаимодействовать с населением и предпринимателями. В дальнейшем, при таком структурном подходе, мы перейдем к правительству. И это будет переход на новый уровень управления, а не просто смена табличек. Вахтовым методом работать никто не будет, а в министерствах вы увидите все те же знакомые лица», — рассказал Александр Карлин.

11 февраля Александр Карлин представил депутатам отчет о деятельности администрации Алтайского края за 2009 год.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)