Медсестра новосибирской больницы, избитая врачом, остается в тяжелом состоянии
12 Фев 2010, 10:12 Медсестра Городской клинической больницы № 1 Новосибирска, едва не убитая 9 февраля бывшим ухажером, врачом того же медучреждения, пришла в сознание. У девушки открытая рана головы и по-прежнему очень тяжелое состояние. Медсестра Городской клинической больницы № 1 Новосибирска, едва не убитая бывшим ухажером, врачом-интерном того же медучреждения из ревности, по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Девушка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщил Тайге.инфо источник в больнице.

Первая и пока единственная операция, которую врачи сделали пострадавшей, спасла девушке жизнь. Ей на шею поставили катетер. «У неё открытая рана головы, через катетер она получает необходимые антибиотики, — сказал собеседник. — Хорошо, что она молодая, борется за жизнь. Девушка пришла в сознание, воспринимает окружающую действительность, но под влиянием медикаментов постоянно спит».

По мнению специалистов, девушке будет сложно жить дальше, ее мозг сильно нарушен.

Напомним, что молодые люди встречались около года, и однажды девушка предложила расстаться.
В ночь на 9 февраля парень, вооружившись молотком, напал на подругу. Практически забив до смерти свою жертву, он ввел себе в вену заранее заготовленное лекарство — ардуан — препарат для релаксации поперечнополосатых мышц. Доза была огромной, молодой врач скончался. Девушка с тяжелыми травмами головы и пальцев рук поступила в реанимационное отделение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования