Французские экологи приехали из Европы в Новосибирск на велосипедах
12 Фев 2010, 14:03 Представители ассоциации защиты лесов Kernunos Кристофер Массо и Марилия Пётит в ноябре 2009 года выехали из Франции на велосипедах с целью совершить кругосветное путешествие. 12 февраля иностранные энтузиасты прибыли в Новосибирск с Алтая и готовы рассказать о своих впечатлениях. 12 февраля представители ассоциации защиты лесов Kernunos Кристофер Массо и Марилия Пётит, в ноябре 2009 года выехавшие из Франции на велосипедах, расскажут о впечатлениях от посещения Алтая. Встреча пройдет в медиатеке Альянс Франсез — Новосибирск, сообщила 12 февраля Тайге.инфо сотрудник Альянс Франсез Юлия Шатерникова.

«Ассоциация Kernunos борется за сохранение девственных лесов в мире. Ее представители Кристофер Массо и Марилия Пётит в ноябре 2009 года решили совершить тур на велосипедах по всему миру. С собой они взяли все необходимое: палатки, еду, одежду. Единственный их транспорт — велосипеды. Лишь для путешествия на Алтай они выбрали автобус, оставив свои велобайки в Новосибирске. 12 февраля в 18:30 в медиатеке Альянс Франсез Кристофер и Марилия расскажут о путешествии на Алтай и покажут фильм о Беловежской пуще, снятый в 2009 году в Польше», — рассказала Юлия Шатерникова.

Посетители встречи также смогут узнать, из какого города французские байкеры начали свой путь и куда направятся после Новосибирска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования