Недвижимость в Сочи как источник дополнительного дохода
13 Фев 2010, 08:21 Несмотря на то, что финансовый кризис затронул все отрасли бизнеса, вложения в недвижимость остались такими же выгодными. Несмотря на то, что финансовый кризис затронул все отрасли бизнеса, вложения в недвижимость остались такими же выгодными. Особенно если речь идет о недвижимости в курортном городе Сочи. Инвестиции в жилую и коммерческую недвижимость на сегодняшний день стали надежными и выгодными. Эти объекты позволяют получать высокий доход, при этом ничего не вкладывая в них.

Недвижимость в Сочи всегда была хорошим источником дохода для своих владельцев. Особенно доходы возросли, когда было принято решение проводить Олимпиаду 2014 именно в Сочи. Привлекательность объектов недвижимости резко возросла. Поэтому на жилых и коммерческих помещениях сейчас можно хорошо заработать.

Желающих приобрести недвижимость в Сочи очень много. Но как выбрать наиболее подходящий объект? Какие помещения будут наиболее выгодны?

Получить неплохой доход можно, купив жилье в новостройке. Элитная недвижимость сможет себя полностью окупить, но прежде в нее нужно вложить немало финансов. Покупая дачный или земельный участок, можно сэкономить. Но обязательно при выборе объекта недвижимости следует руководствоваться некоторыми факторами: удаленность от моря, количество этажей, общая площадь и стадия строительства, на которой находится недвижимость.

Стоит учесть, что все помещения, которые построены с видом на море, стоят на двадцать процентов дороже, чем все остальное жилье. Некоторые застройщики ради увеличения прибыли строят квартиры, у которой одна часть дома располагается на стороне моря, а другая становится пригодна для создания технического помещения.

Дома у моря – это привлекательные объекты для всех отдыхающих в городе Сочи. Поэтому владелец такой недвижимости будет финансово обеспечен на протяжении всего курортного сезона. Ведь спрос на данный тип недвижимости очень высок. Но следует заметить, что покупать дом в центре города нет смысла из-за ее большой стоимости. Более выгодным будет вложение в жилье на окраине города.

Тем, кто не любит экономить, и желает наслаждаться лазурным побережьем и красивыми пейзажами со всеми удобствами, нужно будет выложить не менее пяти миллионов рублей. Такова стоимость небольшого уютного домика на берегу моря. Двадцать миллионов рублей – это цена комфортабельного коттеджа со всем нужным для полноценного отдыха.

Конечно, уровень дохода полностью зависит от разных факторов, но можно с уверенностью сказать, что курортная недвижимость в Сочи будет пользоваться спросом всегда, не зависимо от сезона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования