Подросток расстрелял своих ровесников в Красноярском крае
15 Фев 2010, 08:02 13-летняя девочка и 17-летний подросток вечером 13 февраля были доставлены в больницу огнестрельными ранениями. В медучреждении девочка скончалась. Как выяснилось, в молодежь расстрелял 18-летний парень. 18-летний парень расстрелял компанию подростков в Красноярском крае. В результате происшествия погибла 13-летняя девочка, подросток 17 лет ранен, сообщил Тайге.инфо 15 февраля сотрудник пресс-службы ГУВД Красноярского края.

Происшествие случилось в городе Назарово вечером 13 февраля. В это время группа подростков распивала спиртные напитки и на бытовой почве поссорилась с двумя парнями.

«Через некоторое время эти двое парней выстрелили из охотничьего ружья в окно частного дома, где находилась компания молодежи. В результате девочка 1997 года рождения получила ранения, от которых скончалась в больнице, а подросток 1993 года рождения был ранен в плечо, — рассказал собеседник. — Благодаря грамотным действиями сотрудников милиции МОВД „Назаровский“, задержан молодой человек 1992 года рождения, открывший стрельбу по подросткам».

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Ведется расследование.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования