Молодая мать сожгла своего ребенка в печи (Кемеровская область)
15 Фев 2010, 09:14 23-летняя жительница Кемеровской области родила ребенка на седьмом месяце беременности в бане у родственников и сожгла младенца в печи. Свой поступок женщина оправдывает тем, что новорожденный был мертв. 23-летняя жительница Кузбасса родила недоношенного ребенка в бане и сожгла в печи, сообщил Тайге.инфо 15 февраля представитель управления СКП РФ региона.

Тело новорожденного в печи своей бани обнаружила хозяйка одного из частных домов Новокузнецка.

«Следствием установлено, что 23-летняя женщина на седьмом месяце беременности приезжала в гости к родственникам, в бане у нее произошли преждевременные роды, после чего она бросила тело ребенка в печь. На момент задержания подозреваемая, которая была в состоянии алкогольного опьянения, объясняет свой поступок тем, что ребенок родился мертвым», — рассказал собеседник.

По факту происшествия сейчас проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Для определения причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

За последний месяц это не первый подобный случай. 18 января таким же образом расправился со своей новорожденной племянницей житель Республики Алтай. Пока родители младенца вышли из дома, пьяный мужчина схватил двухнедельную девочку и запихал ее в топку печи. От полученных повреждений она скончалась в больнице.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования