МТС запустила новую федеральную услугу «Вместе лучше»
15 Фев 2010, 14:56 МТС запустила новую федеральную услугу «Вместе лучше», которая позволяет объединить до семи абонентов МТС в закрытую группу пользователей и общаться внутри группы по цене 7 копеек за одну минуту разговора или за одно SMS-сообщение. МТС запустила новую федеральную услугу «Вместе лучше», которая позволяет объединить до семи абонентов МТС в закрытую группу пользователей и общаться внутри группы по цене 7 копеек за одну минуту разговора или за одно SMS-сообщение, сообщает 15 февраля пресс-служба компании.

Участниками группы «Вместе лучше» могут быть абоненты всех тарифных планов МТС для частных пользователей. При этом создавать группы и добавлять в них других участников могут только абоненты тарифов МТС «Длинные разговоры», «Супер Ноль», «Red Energy» и «Много звонков».

Участниками одной группы могут стать до семи абонентов МТС одного региона. Условия тарификации внутри группы действуют при нахождении всех абонентов группы на территории «домашнего» региона.

Создать группу «Вместе лучше» и добавить в нее нового участника можно через интернет-помощник или отправив SMS с текстом «1 номер абонента в 10-значном формате» на номер 2585.

Абонент получает SMS-приглашение на присоединение к группе «Вместе лучше», и для подтверждения или отказа своего участия в группе ему необходимо ответить на приглашение, отправив на номер 2585 текст «Да» (в случае согласия) или «Нет» (в случае отказа). Если абонент не ответил на приглашение в течение 24 часов, оно аннулируется.

В случае изменения состава группы каждый ее участник получает SMS-уведомление.

Замена участника группы возможна только посредством самостоятельного выхода из группы действующего участника и последующего включения другого абонента.

Стоимость голосовых вызовов и SMS-сообщений внутри группы составляет 7 копеек за одну минуту вызова или за одно SMS-сообщение. Вызовы по остальным направлениям оплачиваются согласно тарифу абонента.

Услуга «Вместе лучше» предоставляется за ежедневную абонентскую плату 1,50 рубля в сутки, которая взимается с каждого участника группы. Плата за подключение услуги - 15,00 рублей - взимается с каждого участника группы единовременно в момент подключения услуги.

Абоненты МТС могут быть участниками только одной группы - «Вместе лучше», «Мы», «Дуэт» или «Для двоих». При одновременно подключенных услугах «Любимые номера» и «Вместе лучше» звонок абоненту-участнику группы оплачивается как вызов абоненту группы «Вместе лучше».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования