В некоторых школах Кызыла появятся мульти сплит системы
16 Фев 2010, 12:09 На днях властями Тувы было принято решение установить в некоторых школах Кызыла сплит системы. Решение это было принято вследствие того, что обычные системы отопления не справляются со своей задачей и этой зимой процент заболевших детей значительно возрос. На днях властями Тувы было принято решение установить в некоторых школах Кызыла сплит системы. Решение это было принято вследствие того, что обычные системы отопления не справляются со своей задачей и этой зимой процент заболевших детей значительно возрос. «Мы планируем установку обогревателей прежде всего в тех школах, ученики которых наиболее подвержены различным заболеваниям, надеемся, что подобный шаг поможет снизить количество больных детей и, как следствие, возрастет общая успеваемость», — так прокомментировал решение министерства образования Тувинской республики один из депутатов.

Мульти сплит системы удобны еще и тем, что при окончании сибирских морозов и наступлении более теплого времени, их можно использовать и как кондиционеры. Регулируемая температура в помещении позволит не открывать окна, и не подвергать детей опасности подхватить простуду из-за сквозняка.

Отметим, что в первую очередь мульти сплит системы будут установлены там, где они действительно необходимы, но, в дальнейшем, планируется оснастить все школы столицы Тувинской республики подобными приспособлениями, благо деньги из областного бюджета на это уже выделены.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования