Преподаватель одного из новосибирских вузов подозревается в педофилии
16 Фев 2010, 06:33 Предъявлено обвинение преподавателю одного из новосибирских вузов, который, по версии следствия, семь лет регулярно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика, являясь его крестным отцом. Предъявлено обвинение преподавателю одного из новосибирских вузов, который, по версии следствия, семь лет регулярно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика, являясь его крестным отцом, сообщила Тайге.инфо 16 февраля старший помощник руководителя управления СКП РФ по Новосибирской области по связям со СМИ Марина Кинжалова.

По словам Кинжаловой, подозреваемому предъявлено обвинение в совершении 23 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а, б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

По версии следствия, подозреваемый являющийся преподавателем одного из вузов Новосибирска, с 2003-го по 2009 год регулярно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика.

«Подозреваемый, являясь крестным отцом малолетнего, часто проводил с ним время, гулял, посещал кинотеатры и другие места отдыха. Семья потерпевшего, доверяла злоумышленнику, который часто оставался у них дома наедине с сыном», — рассказала Кинжалова.

О совершении преступлений семье потерпевшего стало известно не сразу, поскольку злоумышленник шантажировал ребенка имеющейся у него видеокассетой с записью совершенных в отношении него преступлений. Аналогичное преступление злоумышленник совершил в отношении второго подростка, являющегося другом малолетнего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования