Строители новосибирского технопарка испугались просевшей опалубки
16 Фев 2010, 10:20 Рабочие ОАО «Технопарк Новосибирского Академгородка» два дня не появляются на работе из-за стресса, вызванного инцидентом с проседанием опалубки в одном из строящихся зданий. Однако представители технопарка эту информацию не подтверждают. Рабочие ОАО «Технопарк Новосибирского Академгородка» два дня не появляются на работе из-за стресса, вызванного инцидентом с проседанием опалубки, сообщил Тайге.инфо 16 февраля заместитель начальника инспекции государственного строительного надзора Новосибирской области Евгений Ивашина.

«Рабочих нет на месте, мы не можем их найти. Они получили большой стресс из-за этого инцидента», — сказал Евгений Ивашина.

Помощник генерального директора по связям с общественностью ОАО «Технопарк Новосибирского Академгородка» Ольга Медникова не смогла подтвердить эту информацию. «Я вчера была на участке, строительство идет в прежнем темпе. Никаких сбоев или саботажа я не заметила».

Напомним, что вечером 14 февраля в одном из строящихся зданий на территории технопарка в новосибирском Академгородке произошло проседание опалубки на площади 60 квадратных метров.. Во время происшествия пострадали четыре человека. Трое из них получили незначительные травмы, еще один мужчина с травмой позвоночника госпитализирован в НИИТО.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования