Выпускник детдома покончил с собой, бросившись под поезд (Новосибирская область)
16 Фев 2010, 12:34 20-летний выпускник детского дома покончил с собой, бросившись под грузовой поезд в городе Бердске Новосибирской области. В ходе расследования выяснилось, что у молодого человека не было явных причин для суицида. 20-летний выпускник детдома покончил с собой, бросившись под поезд. Доследственная проверка показала, что у молодого человека не было явных причин для суицида, сообщил Тайге.инфо 16 февраля следователь новосибирского следственного отдела на транспорте Западно-сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ Константин Галкин.

Молодой человек учился в ПТУ поселка Агролес. Вечером 3 февраля незадолго до возвращения домой, молодой человек распил со своим другом бутылку водки. Чтобы попасть в поселок, нужно было перейти железнодорожные пути. Ребята шли по первому пути, грузовой поезд по второму.

«Когда расстояние между ребятами и поездом достигло 50 метров, потерпевший неожиданно бросился с невнятными криками навстречу составу, — рассказал Константин Галкин. -Машинистами были соблюдены все правила эксплуатации электропоезда, применено экстренное торможение. К сожалению, расстояние было слишком маленьким, и парень попал под колеса состава».

Пострадавший с травмой головы, переломом черепа и травматической ампутацией правой ноги, скончался на месте.

В ходе расследования было установлено, что видимых причин для суицида у молодого человека не было. В тот вечер молодой человек помирился со своей девушкой. По пути в поселок парень рассказывал другу о намерении жениться в августе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования