«Евраз» освоил производство новых марок стали на ЗСМК для поставки на экспорт
17 Фев 2010, 11:02 В 2009 году на Западно-Сибирском металлургическом комбинате (ЗСМК, Новокузнецк) «Евраз» освоил производство более тридцати новых марок стали для поставки на экспорт. Новые марки позволяют значительно расширить рынки сбыта и повысить конкурентоспособность продукции предприятия. В 2009 году на Западно-Сибирском металлургическом комбинате (ЗСМК, Новокузнецк) «Евраз» освоил производство более тридцати новых марок стали для поставки на экспорт, сообщила Тайге.инфо 18 февраля сотрудница регионального центра корпоративных отношений компании Лариса Ярошук.

«На предприятии разработали технологию и освоили производство новых углеродистых марок стали с повышенной прочностью и стойкостью к коррозии и улучшенными пластическими свойствами, — рассказала Ярошук. — Новые марки характеризуются низким содержанием вредных примесей и цветных металлов».

По словам Ярошук, новые марки стали позволяют значительно расширить рынки сбыта и повысить конкурентоспособность продукции ЗСМК. Сейчас продукция компании поставляется в 20 стран мира.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования