Биотехнопарк построят в новосибирском наукограде Кольцово
17 Фев 2010, 11:09 В рабочем поселке Кольцово Новосибирской области построят биотехнопарк, ориентированный на коммерциализацию результатов научных исследований в области биотехнологий и вирусологии ГНЦ ВБ «Вектор», институтов Сибирских отделений РАН, РАМН и РАСХН. В рабочем поселке Кольцово Новосибирской области построят биотехнопарк, ориентированный на коммерциализацию результатов научных исследований в области биотехнологий и вирусологии ГНЦ ВБ «Вектор», институтов Сибирских отделений РАН, РАМН и РАСХН, предприятий и организаций, говорится в постановлении администрации Новосибирской области.

Департамент науки, инноваций, информатизации и связи и департамент стратегического управления и планирования Новосибирской области внесут предложения по структуре управления и функционирования биотехнопарка. Они должны разработать бизнес-план, план застройки промышленной площадки и реконструкции производственных площадей и план развития транспортной и инженерной инфраструктуры будущего биотехнопарка.

В начале мая 2009 года губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский посетил Кольцово и оценил общую созданную концепцию инновационного продвижения. Он также отметил, что основой любого технопаркового и инновационного развития Кольцово должен стать именно «Вектор».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования