16-летний школьник из Хакасии зарубил топором знакомого
17 Фев 2010, 11:46 В Хакасии по подозрению в убийстве задержан 16-летний подросток. Его предполагаемая жертва — 19-летний парень, зарубленный топором. Преступление произошло после распития спиртных напитков и игры в карты. В Хакасии по подозрению в убийстве задержан 16-летний подросток, сообщила Тайге.инфо 17 февраля представитель управления СКП РФ по Хакасии Светлана Павина.

Труп 19-летнего человека был обнаружен в одном из дачных домиков общества «Верба» города Черногорска с множественными повреждениями головы.

«В ходе четко спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 16-летний подозреваемый, учащийся одной из школ города Черногорска. В ходе ссоры, в результате распития спиртных напитков и игры в карты, он нанес не менее 10 ударов топором по голове своему знакомому», — рассказала собеседница.

Сейчас проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования