Крупнейший горнолыжный курорт Кузбасса получит 3G от МТС в 2010 году
17 Фев 2010, 13:04 МТС в 2010 году планирует увеличить до 100% покрытие сетью 3G крупных городов Кузбасса до 100%, а также запустит 3G в Белово, Гурьевске, Осинниках, Таштаголе и Шерегеше, возле которого расположен крупнейший горнолыжный курорт региона. МТС в 2010 году планирует увеличить до 100% покрытие сетью 3G крупных городов Кузбасса, а также запустит 3G в Белово, Гурьевске, Осинниках, Таштаголе и Шерегеше, возле которого расположен крупнейший горнолыжный курорт региона, сообщил Тайге.инфо 17 февраля сотрудник пресс-службы «МТС Сибирь».

«В Кемеровской области компания МТС запустила сеть 3G в коммерческую эксплуатацию в августе 2009 года. Высокоскоростной мобильный интернет особенно важен для развития инфраструктуры промышленного региона: с момента запуска объем трафика передачи данных в сети МТС в Кузбассе увеличился в 20 раз», — прокомментировал технический директор «МТС Сибирь» Андрей Арендаренко.

В настоящее время сеть 3G работает в городах Кемерово, Новокузнецке, Прокопьевске, Юрге, Киселевске, Ленинск-Кузнецком. В 2010 году емкость сети в этих населенных пунктах будет увеличена.

Связью МТС в Кемеровской области охвачены все районные центры и населенные пункты с населением более 500 человек. В 2009 году в рамках работ по модернизации действующей инфраструктуры МТС улучшено качество уже существующего покрытия: сотовый оператор модернизировал оборудование радиосети в Кемерово, Новокузнецке и Березовском. Также вдвое увеличена скорость передачи трафика GPRS/EDGE в районах Кузбасса.

В условиях высокой насыщенности рынка сотовой связи с начала 2010 года абонентская база МТС в Кузбассе выросла на 30%. Компания имеет в регионе самую широкую среди операторов связи собственную розничную сеть из 60 салонов-магазинов и эксклюзивных салонов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования