17 детей в Забайкалье отравились творогом в детском саду
17 Фев 2010, 13:41 17 детей в Забайкальском крае госпитализированы 16 февраля в районную больницу с отравлением средней степени тяжести. По предварительной версии, причиной происшествия могли стать творог и йогурт, который детям дали на полдник в детском саду. 17 детей отравились творогом и йогуртом в детском саду поселка Дурой Забайкальского края 16 февраля. Специалисты Роспотребнадзора выехали в детский сад для выяснения причин произошедшего, сообщила Тайге.инфо ведущий специалист-эксперт отдела организации и обеспечения деятельности управления Роспотребнадзора по Читинской области Татьяна Козлова.

Как пишет информационное агентство «Чита.ру», возраст отравившихся детей — от года до семи лет. Сейчас все дети находятся на лечении в инфекционном отделении с диагнозом «Острое пищевое отравление лёгкой степени», состояние детей оценивается как удовлетворительное.

Предположительно, на полднике в детском саду дети отравились творогом и йогуртом. Пока врачи районной больницы не получат результаты анализов, детей не выпишут.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования