Увеличено финансирование программы газификации Иркутской области в 2010 году
18 Фев 2010, 13:04 Расходы на программу «Газификации Иркутской области на 2008-2010 годы» решено увеличить на 74,2 млн рублей в 2010 году. Такое решение было принято на сессии Заксобрания 18 февраля. Общая сумма финансирования на 2010 год составит 98,7 млн рублей. Расходы на программу «Газификации Иркутской области на 2008-2010 годы» в 2010 году решено увеличить на 74,2 млн рублей, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Законодательного Собрания региона.

По его словам, такое решение было принято на сессии Заксобрания 18 февраля. Таким образом, общая сумма финансирования на 2010 год составит 98,7 млн рублей, сообщил министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области Петр Воронин.

«В 2010 году на реализацию мероприятий программы было запланировано 24,51 млн рублей, из них 7,64 млн составила кредиторская задолженность за 2009 год, — рассказал Воронин. — Финансирование увеличивается в связи с необходимостью проектирования и строительства газораспределительных сетей в местах, куда „Газпром“ подвел или готов в ближайшее время подвести магистральные сети».

По словам Воронина, более 48 млн рублей будут направлены на проектно-изыскательские работы по газификации территории городов Братска и Усть-Кута, поселков Зяба, Вихоревка, Качуг, Жигалово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования