Избитый на Алтае корейский студент скончался
18 Фев 2010, 14:17 Студент из Кореи, избитый в Барнауле, скончался в больнице 18 февраля. По подозрению в совершении преступления задержаны три молодых человека, в том числе один несовершеннолетний. В связи с необходимостью проведения большого количества следственных действий создана следственная группа. Студент из Кореи, избитый в Барнауле, скончался в больнице 18 февраля, сообщила Тайге.инфо представитель управления СКП РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

«Молодой человек был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы, где 18 февраля он скончался от причиненных ему телесных повреждений», — сказала собеседница.

Напомним, происшествие случилось вечером 15 февраля. У здания по улице Мерзликина города Барнаула трое молодых людей напали на двух студентов из Республики Корея, молодого человека и девушку, приехавших по программе обмена педагогического университета. Девушке госпитализация не потребовалась.

«Проведенными совместно с сотрудниками ГУВД по Алтайскому краю следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями по подозрению в совершении преступления 17 и 18 февраля 2010 года задержаны трое молодых жителей города Барнаула, один из которых является несовершеннолетним», — добавила Чеснокова.

Следственные органы в настоящее время продолжают расследование дела, возбужденного по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В связи с необходимостью проведения большого количества следственных действий создана следственная группа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования