И.о. вице-мэра Новосибирска Солодкина будет его подчиненный Александр Львов
19 Фев 2010, 10:31 Обязанности вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, который арестован 18 февраля решением Центрального районного суда, возложены на его подчинённого, руководителя департамента по социальной политике Александра Львова. Обязанности вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, который арестован 18 февраля решением Центрального районного суда, возложены на его подчинённого, руководителя департамента по социальной политике Александра Львова. Об этом 19 февраля заявил мэр Владимир Городецкий, передаёт корреспондент Тайги.инфо.

Комментируя арест Солодкина, глава Новосибирска отметил, что не намерен обсуждать решение суда. Он сообщил, что исполнять обязанности заместителя мэра временно будет Александр Львов. «Дальнейшие решения будут зависеть от хода следствия»,— заявил Владимир Городецкий.

Других подробностей Городецкий сообщать не стал. Не исключено, что решение о назначении Львова будет разъяснено администрацией Новосибирска до конца дня.

Александра Солодкина и его отца, главного эксперта по спорту администрации Новосибирской области Александра Солодкина-старшего задержали 16 февраля в рамках уголовного дела об организованном преступном сообществе, бандитизме и ряде тяжких преступлений.

По версии следствия, вице-мэр участвовал в деятельности организованного преступного сообщества, существовавшего под руководством Александра Трунова, также его обвиняют в подстрекательстве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью охраннику автостоянки Аркадию Зайцеву. Осенью 2009 года чиновнику было предъявлено обвинение в организации поджога автомобилей, принадлежащих местному предпринимателю Фрунзику Хачатряну.

Отметим, что судья Заельцовского районного суда Галина Лазарева 18 февраля приняла решение об аресте Александра Солодкина-старшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования