«Нордеа Банк» предложил ставки по ипотеке ниже уровня «Сбербанка»
19 Фев 2010, 11:29 С 18 февраля ОАО «Нордеа Банк» снизил ставки по рублевым ипотечным кредитам на 0,5—1,5%. Теперь ставки банка по рублевым ипотечным программам являются одними из самых низких на рынке — 12-17% в зависимости от вида кредитной программы и формы подтверждения дохода. С 18 февраля ОАО «Нордеа Банк» снизил ставки по рублевым ипотечным кредитам на 0,5—1,5%, сообщил 19 февраля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы банка.

По его словам, это уже третье снижение ставок по ипотечным программам «Нордеа Банка» за пол года. Теперь ставки банка по рублевым ипотечным кредитам являются одними из самых низких на рынке — 12-17% годовых в рублях в зависимости от вида кредитной программы и формы подтверждения дохода. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости жилья. Максимальный срок кредитования — 30 лет.

«Очередное снижение ставок обусловлено стремлением за счет общего снижения стоимости рублевых ресурсов предоставить клиентам наиболее привлекательные ценовые условия, что позволит банку существенно расширить объемы ипотечного кредитования и успешно конкурировать с ведущими игроками отечественного рынка», — отметил заместитель директора департамента розничного бизнеса по ипотечному кредитованию банка Алексей Мусатов.

В настоящее время наиболее низкую ставку по ипотеке в Новосибирской области предлагают Новосибирское агентство ипотечного кредитования (НОАИК) — от 10% и Сибирский банк Сбербанка РФ — от 13,75%. Минимальный первоначальный взнос в НОАИК и Сбербанке — 30% от стоимости жилья.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования