Победа танцевального коллектива из Красноярского края на всероссийском конкурсе
21 Фев 2010, 05:38 На открытом всероссийском конкурсе «Золотая ладья – 2011», который проходил в Великом Новгороде в номинации «Народная хореография» победили ребята из Сосновоборска Красноярского края. На открытом всероссийском конкурсе «Золотая ладья – 2011», который проходил в Великом Новгороде в номинации «Народная хореография» победили ребята из Сосновоборска Красноярского края. Танцевальный коллектив «Задоринки» покорил жюри, в котором председательствовал Бедрос Киркоров. В их выступлении все было безупречно: постановка, исполнение, концертные костюмы – ребятам равных не было. 

Хотя победа досталась им нелегко – борьба за нее была напряженной и волнительной, ведь в ней приняли участие многие танцевальные коллективы, среди которых были очень сильные. На конкурс приехали ребята из различных уголков страны: Камчатского края, из Мурманской, Ленинградской, Московской областей, из многих городов.

Гостями конкурса был коллектив из Молдовы. Все они выступали ярко, интересно, профессионально, сценические костюмы для детей разноцветными пятнышками украшали сцену и радовали зрителей, однако сердца жюри были отданы именно «Задоринкам». Кстати, это не первая серьезная победа танцевального коллектива. В 2009 «Задоринки» получили звание образцового коллектива. А в ноябре 2010 года ребята юные танцоры стали лауреатами краевого хореографического конкурса имени М. Годенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования