Сочи — отдых для всей семьи
22 Фев 2010, 15:18 Выбирая направление отдыха на берегу Черного моря, несомненно, стоит обратить внимание на Сочи. Аргументов в пользу Сочи довольно много. Во-первых, это самый южный город-курорт России.

Выбирая направление отдыха на берегу Черного моря, несомненно, стоит обратить внимание на Сочи. Аргументов в пользу Сочи довольно много. Во-первых, это самый южный город-курорт России. Во-вторых, все курорты Краснодарского края, к которым относится и Сочи, находятся в зоне субтропического климата. Это означает, что солнце в Сочи светит более трехсот дней в году, а купаться в теплой морской воде можно начиная с мая и заканчивая поздней осенью.

Сочи «разбит» на несколько курортных зон и поселков. Одним из таких поселков является Лазаревское. 2011 год для этого курортного поселка может стать одним из самых посещаемых. Причин этому несколько. Главная из которых – Лазаревского не коснулось строительство олимпийских объектов. Следовательно, вам обеспечен спокойный отдых. Кроме того, большинство гостиниц и пансионатов Лазаревского расположены в непосредственной близости от береговой линии Черного моря. Чтобы дойти до моря понадобится не более пяти минут. Поселок Лазаревское имеет парковое оформление. Достаточно сказать, что на территории поселка произрастает более двухсот видов растений. В Лазаревском всегда чистый горный воздух, благодаря тому, что совсем рядом с поселком расположены горы Северного Кавказа. Как и в любом другом районе Сочи в Лазаревском широко развита инфраструктура. Для отдыхающих, которые «устали» от теплой морской воды, есть экскурсия на горную реку Псезуапсе, которая поделится прохладой своей воды с отдыхающими.

Помимо Лазаревского не стоит забывать еще об одном районе Сочи. Это город Адлер. Этот город популярен еще с советских времен. И это неудивительно. В Адлере есть все: гостиницы, санатории, аквапарк, парк аттракционов, и даже небольшой зоопарк. Для отдыха с детьми лучшее место сложно найти. Главное, что все эти развлекательные объекты расположены недалеко друг от друга. На море всегда можно прокатиться на гидроцикле, катере или лодке. Не замирает жизнь в Адлере и ночью. В городе очень много различных ночных клубов и развлекательных центров. Поэтому нескучный и веселый отдых вам всегда обеспечен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования