Прокуратура заинтересовалась задержкой рейсов в аэропорту Красноярска
24 Фев 2010, 09:17 Енисейская транспортная прокуратура начала проверки соблюдения законодательства о защите прав потребителей по фактам задержек 22 февраля авиарейсов компаний «Ютейр» и «Самонайр» из Красноярска в Иркутск, Новосибирск и Худжант. Енисейская транспортная прокуратура начала проверки по фактам задержек 22 февраля авиарейсов из Красноярска в Иркутск, Новосибирск и Худжант (Таджикистан), сообщила Тайге.инфо 24 февраля старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью
Оксана Горбунова.

«Енисейской транспортной прокуратурой по указанным фактам проводятся проверки соблюдения законодательства о защите прав потребителей», — сказала собеседница.

Вылеты самолетов авиакомпаний «Ютейр» и «Самонайр» из красноярского аэропорта были задержаны 22 февраля.

Причиной задержки рейсов № 155 и № 156 авиакомпании «Ютейр» явилась неисправность самолетов ТУ-134. 23 февраля, после замены воздушных судов, пассажиры вылетели в Иркутск и Новосибирск согласно маршруту.

Рейс № 4352 авиакомпании «Самонайр» по маршруту Красноярск-Худжант был отменен из-за неприбытия воздушного судна из аэропорта Худжанта. Сейчас 80 пассажиров ожидают вылета, запланированного на 28 февраля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования