Две пятнадцатилетние школьницы пропали в Чите
25 Фев 2010, 13:07 Две пятнадцатилетние девушки в Чите ушли из дома 21 февраля и до сих пор не вернулись. Накануне исчезновения школьницы отпросились у родных на прогулку. Известно, что пропавшие воспитываются в благополучных семьях и хорошо учатся в школе. Раньше они никогда надолго не покидали дом. Две пятнадцатилетние девушки в Чите ушли из дома 21 февраля и исчезли. В последний раз школьниц видели в районе «Пожарки», сообщил Тайге.инфо 25 февраля сотрудник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю.

«Надежда Ледяева и Татьяна Степанкина проживают на ГРЭСе, в минувшее воскресенье около семи часов вечера отпросились погулять. В половине десятого родители одной из подружек созванивались с девушками, школьницы заверили, что у них все хорошо, они находятся в районе „Пожарки“ и скоро будут дома, но так и не вернулись», — сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время разосланы ориентировки, милиционеры продолжают поиски девочек, но пока результатов нет.

Как отмечают сотрудники Черновского отдела милиции, девушки хорошо учатся в школе и воспитываются в положительных семьях, раньше они никогда надолго не уходили из дома.

Милиционеры просят всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавших школьниц, сообщить информацию в Черновский отдел милиции по адресу: улица Труда, 8а или по телефону: 25-47-58.

Ледяева Надежда Петровна, 1994 г.р. Приметы: на вид 15 лет, рост 160-170 см; худощавого телосложения, лицо круглое, бледное, глаза карие, волосы прямые темно-русые, длиной до плеч. Была одета: берет серого цвета, пуховик черного цвета длиной до колен с капюшоном, кофта бордового цвета, джинсы серого цвета, сапоги черного цвета.

Степанкина Татьяна Игоревна, 1994 г.р. Приметы: на вид 15 лет, рост 160-174 см., средней полноты, лицо круглое, смуглое, глаза черные, волосы прямые черного цвета длиной ниже плеч. Была одета: берет черного цвета, пуховик сиреневого цвета длиной ниже колен, свитер черного цвета, джинсы светло-синего цвета, сапоги черного цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования