Банк Сосьете Женераль Восток снизил ставки по рублевым автокредитам на 1%
25 Фев 2010, 13:20 С 24 февраля Банк Сосьете Женераль Восток (БСЖВ) снизил ставки по всем стандартным программам автокредитования на 1% в рублях. Теперь ставка по кредиту на новый автомобиль, приобретенный у официального дилера составляет от 12% до 15% годовых в рублях. С 24 февраля Банк Сосьете Женераль Восток (БСЖВ) снизил ставки по всем стандартным программам автокредитования на 1% в рублях, сообщил 25 февраля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы банка.

В данный момент БСЖВ предлагает кредиты на покупку нового авто, а также поддержанного как у официального и неофициального дилеров, так и у физического лица. Помимо этого действует программа с госсубсидированием.

Ставка банка по кредиту на новый автомобиль, приобретенный в салоне официального дилера, зависит от срока кредита и размера первоначального взноса (минимальный — 20%) и составляет 12-15% годовых в рублях, 9-12% в долларах США и 8-11% в евро.

Ставки по кредиту на подержанный автомобиль, приобретенный у неофициального дилера или физического лица, снижены до 16% годовых, при покупке у официального дилера — до 14% годовых.

«Следуя тенденциям на рынке, БСЖВ проводит постепенное снижение ставок по своим кредитным продуктам. Уже сейчас можно говорить, что размер минимальной ставки по автокредиту отличается от докризисного всего на один процент, благодаря чему мы ожидаем в этому году увеличения объёма выданных автокредитов по сравнению с 2009 годом», — отметил генеральный директор новосибирского филиала БСЖВ Игорь Смуров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования