МТС досрочно погасила синдицированный кредит в полном объеме
28 Фев 2010, 15:43 МТС произвела добровольное досрочное погашение синдицированного кредита, привлеченного ОАО «МТС» у консорциума банков в мае-июле 2009 года. МТС произвела добровольное досрочное погашение синдицированного кредита, привлеченного ОАО «МТС» у консорциума банков в мае-июле 2009 года, сообщает пресс-служба компании.

В соответствии с условиями кредитного соглашения, МТС осуществила погашение основных сумм по кредиту и процентов на сумму $373,8 миллиона и €247,6 миллиона. Как было объявлено 8 февраля 2010 года, компания отправила безотзывное уведомление о добровольном досрочном погашении синдицированного кредита в ING Bank, N.V. (Лондон), который является агентом по обслуживанию кредита.

Трехлетний синдицированный кредит был привлечен двумя траншами в размере $360,0 миллиона и €238,1 миллиона, процентная ставка по кредиту – LIBOR +6,5%. По кредиту предусмотрены полугодовые выплаты по истечении двухлетнего льготного периода. Привлеченные средства были использованы для рефинансирования части долговых обязательств в размере $630 миллионов по синдицированному кредиту в размере $1,33 миллиарда, привлеченному в апреле 2006 года, а также для общекорпоративных целей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования