Иркутские милиционеры подозревают в серии поджогов подростка
01 Мар 2010, 11:40 Милиционеры подозревают в поджоге домов в Иркутске 14-летнего ученика коррекционный школы. Подросток уже сознался в поджоге домов по улицам Слюдянская и Баррикад. Объяснить причины своих поступков он пока не может. Иркутские оперативники установили виновника серии поджогов в Иркутске. Им оказался 14-летний подросток, сообщил Тайге.инфо 1 марта сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области.

«Предполагаемый пироман, 14-летний ученик коррекционный школы, на сегодня сознался в поджоге домов по улицам Слюдянская и Баррикад. Внятно объяснить свой поступок подопечный милиционеров пока не может. Возможно, ответ на этот вопрос будет получен после работы с ним психологов и педагогов», — сказал собеседник.

Костя и его мать не так давно прибыли в Иркутск из Братска. Некоторое время они проживали на улице 3-го Июля, где сами оказалась в числе погорельцев. После этого семья переехала в Куйбышевский район. Причастен ли подросток к другим пожарам, в том числе в исторической части города, еще предстоит выяснить.

Напомним, с декабря 2009 года в Иркутске сгорели порядка десяти жилых домов. Как правило, поджоги происходили вечером, за считанные минуты огонь охватывал все здание. Очаг возгорания всегда находился на входе в дом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования