Проезд в электричках в Новосибирской области с 1 марта подорожал на 10%
01 Мар 2010, 15:08 С 1 марта в Новосибирске вступили в силу новые тарифы на услуги по перевозке пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте. В результате проезд подорожал на 10%. Тариф установлен на весь 2010 год. Также с 1 марта в электропоездах будет проводиться месячник по пресечению безбилетного проезда. С 1 марта в Новосибирске вступили в силу новые тарифы на услуги по перевозке пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте. В результате проезд подорожал на 10%. Тариф установлен на весь 2010 год. Также с 1 марта в электропоездах будет проводится месячник по пресечению безбилетного проезда, сообщил Тайге.инфо 1 марта сотрудник департамента информации администрации Новосибирской области.

Объем пассажирооборота ОАО «Экспресс-пригород» в 2009 году снизился на 15 % относительно 2008 года. Именно этот факт повлиял на итоговый расчет нового «мартовского» тарифа.

«В декабре ОАО „Экспресс-Пригород“ обратилось к нам на предмет установления тарифов на 2010 год. Соответствующим приказом они были установлены. Срок введения изменений — 1 марта 2010 года», — уточнил сотрудник департамента.

На сайте компании «Экспресс-пригород» сообщается, что с первого марта в электропоездах проводится месячник по пресечению безбилетного проезда. Весь месяц пригородные электропоезда будут сопровождаться усиленными бригадами контролёров-ревизоров и сотрудниками милиции, проверяющими порядок в электропоездах и наличие проездных документов у пассажиров.

С 1 марта проезд на электричке от станции Новосибирск-Главный до станций первой зоны (по центру Новосибирска) будет стоить 17 рублей, до второй зоны (16-25 км) — 22 рубля, до самой отдаленной зоны — 123 рубля. Также выросли цены и на месячные проездные билеты.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Пачки прокурорских представлений заменили деньги сельсоветам
Геннадий Шишебаров
Идея повсеместного внедрения самоуправления в России потерпела крах.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования