Международная социальная реклама впервые появилась на улицах Новосибирска
02 Мар 2010, 15:27 На улицах Новосибирска появились рекламные носители Сити-формата в поддержку гуманитарной миссии АВСИ «ПОМОЩЬ ГАИТИ». Это первая и пока единственная социальная реклама в городе, поддерживающая международные гуманитарные инициативы на публичном уровне. С 26 февраля в Новосибирске на рекламных носителях Сити-формата были размещены материалы гуманитарной миссии АВСИ «Помощь Гаити». Десять сторон Сити-формата в Новосибирске на безвозмездное размещение материалов «Помощь Гаити» предоставила агентству МАКСОРА (представитель АВСИ в России) компания «Дизайнмастер», сообщил Тайге.инфо 3 марта сотрудник МАКСОРЫ.

Получив листовку от АВСИ «Обращение в связи с землетрясением в Гаити», МАКСОРА обратилась к руководству компании «Дизайнмастер» с вопросом, возможно ли поддержать гуманитарную инициативу и сделать её более публичной для города и его жителей, используя свободные рекламные носители. После согласования макета компания безвозмездно разместила материалы на рекламных носителях в Новосибирске.

«Мы подчеркиваем, что конечно, важно собрать средства в помощь пострадавшим, но в первую очередь задача этой кампании - дать возможность сохранить открытый и положительный взгляд на происходящее с нами и поделиться эти взглядом с другими», - сказал собеседник.

Тайга.инфо выступает информационным партнером этой инициативы и напоминает реквизиты счета, на который можно перечислить средства в помощь пострадавшим при землетрясении на Гаити:

ИНН 5405207725/КПП 540201001
р/с 407 038 10 220 00 503 72 47
в НОВОСИБИРСКОМ ФИЛИАЛЕ КМБ-БАНКА (ЗАО) г.Новосибирск,
БИК 045005782, к/с 301 018 100 000 000 00 782
Сделаем общий вклад с пометкой «землетрясение в Гаити».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования