Несколько домов в Новосибирске остались без отопления
03 Мар 2010, 11:48 2 марта в четырех жилых домах Железнодорожного района Новосибирска отключили отопление в связи с ремонтными работами на теплосети. На данный момент один из домов до сих пор остается без тепла. Температура в квартирах достигла 11 градусов. 2 марта в четырех жилых домах Железнодорожного района отключили отопление в связи с ремонтными работами на теплосети. На данный момент один из домов до сих пор остается без тепла. Как сообщил Тайге.инфо один из жителей отключенных домов, температура в его квартире опустилась до 11 градусов.

Жители «холодных» домов рассказали о том, что уже второй день в квартирах по улицам Ленина, 18, Димитрова 6, Урицкого 35 и Урицкого 37 нет тепла из-за ремонтных работ на теплотрассе.

Как пояснила диспетчер управляющей компании «Локомотив» Тамара Сутормина, когда ремонтные работы закончились и теплосеть запустили обратно, образовался порыв, из-за которого один дом все ещё остается без отопления.

«Мы сделали все для того, чтобы в трех домах отопление было включено, — рассказала Тайге.инфо диспетчер управляющей компании „Локомотив“ Тамара Сутормина. — Работали всю ночь. Сейчас образовавшийся порыв устраняют. Ближе к вечеру подключат последний дом».

Сейчас на месте работают ремонтные бригады. Единственной проблемой в домах, которые уже подключили к теплосети, остаются несколько завоздушенных стояков. По словам диспетчера, теплоснабжение в доме на Урицкого, 37 будет восстановлено уже к вечеру.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования