Трое мужчин в Куйбышеве голодают в знак протеста против действий избиркома
03 Мар 2010, 14:05 Трое мужчин в Куйбышеве Новосибирской области объявили голодовку в знак протеста против действий избирательной комиссии, по решению которой из предвыборной гонки выбыли кандидаты-самовыдвиженцы. Мужчины разбили палатку в здании и разложили матрасы. Бастующие требуют отменить выборы главы района, а территориальную избирательную комиссию отправить в отставку. Трое мужчин в Куйбышеве объявили голодовку в знак протеста против действий избирательной комиссии. Мужчины разбили палатку в муниципальном городском помещении и разложили матрасы. Бастующие требуют отменить выборы, а территориальную избирательную комиссию отправить в отставку, сообщил Тайге.инфо кандидат-самовыдвиженец Виталий Бабаев.

Четверо кандидатов-самовыдвиженцев, баллотировавшихся в главы Куйбышевского района Новосибирской области, выбыли из предвыборной гонки. Оставшиеся кандидаты Валерий Изепов (ЛДПР), Тамара Климентьева (КПРФ), Владимир Тырышкин (Справедливая Россия), Виктор Функ (Единая Россия) продолжают борьбу за кресло главы района.

Возмущенные избиратели посчитали действия комиссии нарушением Конституционных прав. 26 февраля в сильный мороз в Куйбышеве 300 возмущенных избирателей вышли на митинг в знак протеста. Всеобщее возмущение вылилось в протест - 1 марта трое избирателей объявили голодовку. Вот уже несколько дней мужчины ничего не едят, пьют минеральную воду и требуют отменить выборы, а территориальную комиссию отправить в отставку.

«В работе избирательной комиссией были грубые нарушения. Были допущены нарушения в оформлении документов», - утверждает кандидат-самовыдвиженец Виталий Бабаев.

По словам Виталия Бабаева, избиратели намерены идти до конца.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования