Трое бурятских детдомовцев порезали руки после допроса в милиции
03 Мар 2010, 15:05 Трое детдомовцев в бурятском поселке Новокижингинск порезали руки бритвой после допроса в милиции. В отделении воспитанники оказались по подозрению в краже. На руках у детей было по пять-семь порезов. Ни один из детей не госпитализирован. Трое детдомовцев в бурятском поселке Новокижингинск порезали руки бритвой после допроса в милиции. В отделении воспитанники оказались по подозрению в краже. На руках у детей было по пять-семь порезов. Ни один из детей не госпитализирован, сообщает местная телерадиокомпания Ариг Ус.

Воспитанники детдома украли несколько вещей из детского дома, чтобы перепродать их. Как передает РИА-Новости, дети украли музыкальный центр, телевизор, электрический чайник, DVD-плеер и набор посуды. Все вещи изъяты. На данный момент «потерпевшие» находятся в детском доме. Воспитатель сообщила о произошедшем в МВД Бурятии.

«Дети избитые были, рассказывали как их били, как над ними издевались. Там, когда их избивали, пришлось им разрезать себе руки лезвием, чтобы их отпустили сотрудники», — приводит цитату воспитателя Ариг Ус.

На данный момент создана специальная комиссия, в которую вошли представители МВД, прокуратуры, Следственного комитета при прокуратуре РФ, службы по делам несовершеннолетних. По данным отдела по делам несовершеннолетних МВД по Бурятии за последние полтора года в Новокижингинском детском доме было совершено четыре кражи. Все подростки состоят на учете.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования