Мальчик, погибший в ДТП в Новосибирске, переходил дорогу на зеленый — очевидцы
03 Мар 2010, 15:45 11-летний мальчик, сбитый автомобилем насмерть 2 марта в Новосибирске возле остановки «Ботанический жилмассив», переходил дорогу на зеленый свет. Вместе с группой спортсменов он направлялся на встречу с олимпийской чемпионкой Анной Богалий-Титовец. 11-летний мальчик, сбитый автомобилем насмерть 2 марта в Новосибирске возле остановки «Ботанический жилмассив», переходил дорогу на зеленый свет. Вместе с группой спортсменов он направлялся на встречу с олимпийской чемпионкой Анной Богалий-Титовец, сообщил 3 марта Тайге.инфо старший инспектор областного управления ГИБДД ГУВД Алексей Толочный.

«Группа юных спортсменов вместе с тренером направлялась на встречу с олимпийской чемпионкой Анной Богалий-Титовец. К остановке общественного транспорта «Ботанический жилмассив» подошел троллейбус. Чтобы успеть на него, мальчик первым из группы стал переходить дорогу. Со слов очевидцев, в этот момент на перекрестке уже загорелся сигнал светофора, разрешающий переход пешеходам», - рассказал Алексей Толочный.

При этом водитель "Тойоты" утверждает, что на светофоре еще горел разрешающий движение автомобилей сигнал. 23-летний шофер со стажем вождения около двух лет посигналил ребенку, а затем нажал на педаль тормоза. От удара мальчика на 40 метров отбросило на встречную полосу. Полученные им травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Спустя несколько минут на место трагедии прибыли родители погибшего. Сотрудникам Госавтоинспекции с трудом удалось удержать отца ребенка от расправы над водителем "Тойоты". По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Как сообщала Тайга.инфо, 2 марта в Заельцовском районе Новосибирска в 14:20 (11:20 мск) водитель автомобиля "Тойота Ист" 1987 года рождения, двигаясь по улице Жуковского со стороны Мочищенского шоссе в сторону улицы Дуси Ковальчук, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. Мальчик скончался на месте ДТП.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования