МТС снижает цены на телефоны с поддержкой 3G до 20% в cвоей розничной сети
04 Мар 2010, 06:34 В салонах МТС по всей России запущена акция, в рамках которой абонент может приобрести телефон 3G со скидкой до 20% по цене от 2 790 рублей и получить скидку на связь 20%. Скидка на связь предоставляется абоненту в рамках программы «Прогрессивный годовой контракт». В салонах МТС по всей России запущена акция, в рамках которой абонент может приобрести телефон 3G со скидкой до 20% по цене от 2 790 рублей и получить скидку на связь 20%, сообщает 4 марта пресс-служба компании.

«Пользователь в рамках акции получает возможность 20-процентной скидки на брендированный телефон МТС с поддержкой 3G при одновременной покупке аппарата и подключении к сети МТС на любой из перечисленных тарифов - MAXI Plus, MAXI Super или «Все включено». Минимальная стоимость телефона 3G со скидкой в любом из салонов розницы МТС в России составляет 2 790 рублей», - говорится в сообщении пресс-службы.

Скидка на связь в размере 20% предоставляется абоненту в рамках программы «Прогрессивный годовой контракт». Акция действует во всех салонах МТС и в салонах генеральных партнеров на территории России до 30 апреля 2010 года.

Пользователь также может получить скидку в 10% на любой из телефонов с поддержкой 3G в розничной сети МТС, если является абонентом МТС или при подключении на один из тарифов линейки MAXI. Данная акция продлится до конца марта 2010 года.

«Сети 3G от МТС представлены уже в 65 городах России. В каждом из регионов, где появляются такие сети, мы отмечаем значительный интерес абонентов к возможностям высокоскоростного мобильного интернета – во втором полугодии 2009 года число уникальных пользователей 3G выросло на 94%. Предлагая мобильные телефоны с поддержкой 3G на более выгодных условиях, мы стремимся предоставить большему числу наших абонентов возможность пользоваться преимуществами высокоскоростного мобильного интернета», – отметил вице-президент по коммерческим вопросам МТС Михаил Герчук.

По оценке МТС, в 2009 году в России было продано 3,6 млн штук телефонов с поддержкой 3G, что составляет 13% рынка мобильных телефонов. В денежном выражении продажи телефонов с поддержкой 3G cоставили 45,4 миллиарда рублей, что составляет порядка 31% от стоимостного объема рынка мобильных телефонов.

В рамках акции со скидкой 20% можно приобрести брендированные телефоны МТС с поддержкой 3G: модели МТС 733, МТС 736 и МТС 835 стоимостью 2790 рублей, 3990 рублей и 5590 рублей соответственно. Цена на аппараты едина на всей территории России. Брендированные телефоны МТС могут работать с SIM-картами других операторов.

В течение первых 12 месяцев после покупки телефона пользователю предоставляется бесплатное гарантийное обслуживание. После окончания 12-месячного гарантийного срока абоненту МТС для при сохранении действующей SIM-карты предоставляется дополнительное бесплатное сервисное обслуживание на срок 24 месяца.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования