Сильный снегопад в Новосибирске спровоцировал около 300 ДТП
04 Мар 2010, 14:31 4 марта в Новосибирске из-за сильного снегопада существенно осложнилась ситуация на дорогах. По состоянию на 15 часов местного времени (12:00 мск) зарегистрировано почти 300 случаев столкновений автотранспорта и 7 ДТП, в которых пострадали люди. 4 марта в Новосибирске из-за сильного снегопада существенно осложнилась ситуация на дорогах. По состоянию на 15 часов местного времени (12:00 мск) зарегистрировано почти 300 случаев столкновений автотранспорта и 7 ДТП, в которых пострадали люди, сообщила Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова.

«Пять из семи ДТП с пострадавшими — это наезды на пешеходов, — уточнила Ирина Кетова. — Основными причинами ДТП и столкновений является невнимательность водителей, нарушение правил дорожного движения, выбор скорости движения не соответствующей погодным условиям и состояние дорожного покрытия».

Вечером 3 марта в Новосибирске начался сильный снегопад. Осадки шли всю ночь и утро, а из-за повышения температуры воздуха возникли гололедные явления.

По словам Кетовой, чтобы усилить пропускную способность городских дорог и ликвидировать пробки, ГИБДД работает в усиленном режиме. Для регулирования движения и быстрого оформления столкновений выставлены дополнительные экипажи ДПС. Всего по Новосибирску их сейчас дежурит около 60.

В полную силу работают и другие дорожные службы. На уборку проезжих частей от снега выведено более 260 единиц техники.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования