МТС начала продажи телефонов iPhone 3GS в России
05 Мар 2010, 09:18 5 марта компания МТС начала продажи в России iPhone 3GS со специальными тарифными возможностями. Рекомендованная розничная цена iPhone 3GS составит 29.990 рублей за iPhone 3GS со встроенной памятью 16 гигабайт и 34.990 рублей - за модель с памятью 32 гигабайт. 5 марта компания МТС начала продажи в России iPhone 3GS со специальными тарифными возможностями, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы компании.

iPhone 3GS является самым быстрым и самым мощным телефоном линейки iPhone и обладает рядом преимуществ: увеличенная скорость и производительность - в два раза быстрее, чем у аппарата iPhone 3G; увеличенная емкость аккумулятора; высококачественная трехмегапиксельная камера с автофокусом; простая в использовании функция записи видео и управление голосом «hands free».

Инновационный он-лайн магазин приложений Apple Store предоставляет доступ к более чем 150 тысячам приложений для iPhone: от игр и социальных сетей до приложений по финансовому планированию и заботе о здоровье. На сегодняшний момент через Apple Store произведено более трех миллиардов загрузок. Аппарат iPhone 4g купить можно, более чем в 80 странах по всему миру.

«Мы рады представить инновационное устройство iPhone 3GS нашим абонентам в России, где наблюдается растущий спрос на устройства для мобильной передачи данных в сетях «третьего поколения». С iPhone 3GS наши абоненты всех федеральных округов России, где уже действуют сети 3G МТС, смогут пользоваться мультимедийным контентом и удобными решениями для высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет», – прокомментировал вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

Аппараты iPhone 3GS можно приобрести в розничной сети МТС, а также в магазинах широкой дилерской сети МТС. Рекомендованная розничная цена iPhone 3GS составит 29.990 рублей за iPhone 3GS со встроенной памятью 16 гигабайт и 34.990 рублей - за модель с памятью 32 гигабайт.

Пользователи iPhone 3GS смогут подключиться на действующие тарифы МТС. Получить более подробную информацию о смартфоне iPhone 3GS можно на сайте компании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования