Польза нейлоновых колготок
09 Мар 2010, 08:13 Многие современные женщины рассматривают ношение колготок лишь как способ подчеркнуть свою красоту и привлекательность в глазах представителей мужского пола. Но если верить последним исследованиям австралийских ученых, то ношение плотных нейлоновых колготок является еще и отличным способом предотвращения возникновения отеков ног и лодыжек при длительных авиаперелетах. Многие современные женщины рассматривают ношение колготок лишь как способ подчеркнуть свою красоту и привлекательность в глазах представителей мужского пола.

Но если верить последним исследованиям австралийских ученых, то ношение плотных нейлоновых колготок является еще и отличным способом предотвращения возникновения отеков ног и лодыжек при длительных авиаперелетах.

Указанная информация была получена в результате крупномасштабных исследований, в которых принял участие весь летный состав и некоторые пассажиры авиакомпании Qantas. Так согласно методики проводимого эксперимента, были закуплены колготки оптом, после чего они выдавались всем, кто совершал полет рейсом указанной авиакомпании. По окончанию полета все добровольцы предоставляли отчет о своем самочувствии. После обработки всей информации выяснилось, что после того, как участники эксперимента одевали колготы, во время полета дискомфортные ощущения в ногах снижались примерно у 45 процентов, а отек лодыжек имел место лишь у 50 процентов респондентов.

Таким образом, ученые вместе с представителями авиакомпании Qantas рекомендуют не пренебрегать результатами исследований и запастись парой плотных эластичных колгот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования