Двухлетний мальчик замерз у себя дома (Кузбасс)
10 Мар 2010, 06:45 В Кемеровской области женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности своему двухлетнему сыну. Она оставила ребенка в холодной квартире более чем на 10 часов. Мальчик умер, предположительно, от переохлаждения. В Кемеровской области женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности своему двухлетнему сыну, который один провел более десяти часов в холодной квартире. Мальчик умер, предположительно, от переохлаждения, сообщила Тайге.инфо 10 марта старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Кузбассу по связям со СМИ Надежда Ананьева.

«Две недели назад за неуплату в квартире отключили электричество, денег на уголь для отопления помещения также не было, женщина с полугодовалой дочерью поехала к своему бывшему мужу просить помощи, а сына решила оставить», — рассказала собеседница.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования