Президент Медведев согласился со списком кандидатур на пост главы Кузбасса
© kremlin.ru
Президент Медведев согласился со списком кандидатур на пост главы Кузбасса
10 Мар 2010, 07:43 Президент России Дмитрий Медведев согласился со списком кандидатур на пост губернатора Кемеровской области. Напомним, на должность претендуют три человека: действующий губернатор области Аман Тулеев, первый заместитель губернатора Валентин Мазикин и депутат Государственной Думы Сергей Неверов. Президент России Дмитрий Медведев согласился со списком кандидатур на пост губернатора Кемеровской области, который предложила «Единая Россия». Соответствующее уведомление президиуму генсовета партии направил первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков, сообщает пресс-служба Кремля.

«Президентом будет внесено в Совет народных депутатов Кемеровской области представление о кандидатуре губернатора Кемеровской области из числа лиц, предложенных президиумом генерального совета всероссийской политической партии „Единая Россия“», — говорится в сообщении.

Напомним, на должность губернатора Кемеровской области партия предложила три кандидатуры: действующего губернатора области Амана Тулеева, первого заместителя губернатора Валентина Мазикина и депутата Государственной Думы Сергея Неверова.

Аман Тулеев в 1997 и 2001 годах избирался главой Кемеровской области, получив более 93% голосов. По предложению президента в 20 апреля 2005 года Совет депутатов Кузбасса вновь рассмотрел вопрос о его назначении на этот пост. Голосование прошло в открытой форме и было единогласным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования