Первый зампред правительства Иркутской области подал заявление об отставке
10 Мар 2010, 08:17 Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Александр Битаров подал на имя губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева заявление об отставке. Как сообщил Александр Битаров, окончательное решение об отставке будет принято после переговоров с губернатором Дмитрием Мезенцевым по его возвращении из командировки 11 марта. Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Александр Битаров подал на имя губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева заявление об отставке. Как сообщил Александр Битаров, окончательное решение об отставке будет принято после переговоров с губернатором Дмитрием Мезенцевым по его возвращении из командировки 11 марта, передает «ФедералПресс».

«Причиной моей отставки является несогласие с формированием кадровой политики регионального правительства и распределением полномочий, — сказал Александр Битаров. — Я не воспринимаю идеи, которые поступают из центра, тем более что они не могут работать на этой площадке. Мы с московскими чиновниками, работающими в составе областного правительства, занимаем разные позиции по вопросам социально-экономического развития региона».

Александр Битаров был утвержден в должности первого заместителя председателя правительства на 13-й сессии Законодательного Собрания в июне 2009 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования