Кровля красноярского завода обрушилась из-за снега
© newslab.ru
Кровля красноярского завода обрушилась из-за снега
11 Мар 2010, 07:02 Обрушение более 1200 кв. метров кровли произошло 10 марта в одном из цехов завода «КрасТяжМаш» в Емельяновском районе Красноярского края. В помещении работали 278 человек, никто не пострадал. Основная причина происшествия — большое количество снега на крыше предприятия. Обрушение кровли произошло 10 марта в одном из цехов завода «КрасТяжМаш» Емельяновского района Красноярского края. В помещении работали 278 человек, никто не пострадал, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС.

«Было произведено двукратное обследование завалов кинологическими расчётами, а так же тепловизорами, людей под конструкциями не обнаружено. Решение о разборке завала и возобновлении работы цеха будет приниматься руководством предприятия», — сказал сотрудник пресс-службы.

Как рассказали Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, площадь обрушения составила более 1200 кв. метров. «Одна из основных причин происшествия — большое количество снега на кровле. Высота сугробов достигала 1-3 метров», — пояснил собеседник.

Отметим, что ночью 24 января в здании, когда там не было людей, уже происходило обрушение крыши на площади 200 кв. метров. Начальники предприятия даже не сообщили об этом в МЧС. Ведомство узнало об этом от жителей района. 26 января на место выезжала комиссия. Руководству завода было рекомендовано удалить снег с кровли, однако снег так и не был сброшен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования