Депутат регионального парламента снял свою кандидатуру с выборов горсовета Новосибирска
11 Мар 2010, 07:27 За несколько дней до выборов в новосибирский горсовет несколько кандидатов в депутаты сняли свои кандидатуры. Так, сразу двое отказались от участия в кампании в округе №16 в Кировском районе и ещё один – в округе №6 в Железнодорожном районе. За несколько дней до выборов в новосибирский горсовет несколько кандидатов в депутаты сняли свои кандидатуры. Так, сразу двое отказались от участия в кампании в округе №16 в Кировском районе и ещё один — в округе №6 в Железнодорожном районе.

В 16 округе снялся с выборов депутат новосибирского облсовета, гендиректор ООО «Завод Строительных Материалов 7» Геннадий Бессонов. Вслед за ним отозвал свою кандидатуру его однофамилец — специалист по мобилизационной работе администрации Дзержинского района Владимир Бессонов.

Гонку в округе №16 продолжат три партийных кандидата — Иван Конобеев (КПРФ), Евгений Перевозников (ЛДПР), Александр Тарасов («Единая Россия»), а также самовыдвиженец Борис Горезко.

В округе №6 отказался от участия в выборах представитель «Справедливой России», один из руководителей управляющей компании «Каскад» Николай Тимонов. Теперь на округе осталось три кандидата: заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги, единоросс Сергей Лемихов, председатель общественной организации «Общество защиты прав потребителей», коммунист Антон Тыртышный и студент Новосибирского государственного педагогического университета, самовыдвиженец Иван Ильиных.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования