Фестиваль зимних видов спорта «Белый медвежонок» проходит в Новосибирске
11 Мар 2010, 15:17 11 марта на горнолыжном комплексе «Альбатрос» в Новосибирске стартовал фестиваль зимних видов спорта «Белый медвежонок». Он проводится для учащихся средних школ и детей из детских домов Новосибирска. 11 марта на горнолыжном комплексе «Альбатрос» в Новосибирске стартовал фестиваль зимних видов спорта «Белый медвежонок» для учащихся средних школ и воспитанников детских домов, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь Новосибирской ГЭС Олеся Тарасова.

«Белый медвежонок» включает в себя спортивные соревнования по горным лыжам и сноубордингу, раздачу спортивного питания, о котором вы сможете узнать здесь. В программе соревнований – скоростной спуск и параллельный слалом. Помимо спортивной программы, в рамках фестиваля пройдут веселые эстафеты с различными развлекательными играми для команд – участниц.

«Мероприятие организовано в рамках благотворительной программы «Гидроакадемия», которая, в свою очередь, является частью долгосрочной комплексной благотворительной программы «Парус надежды», реализуемой ОАО «РусГидро». В организации мероприятия приняли участие Всероссийское благотворительное движение «Дети для детей» и Автономное некоммерческое объединение «Академия инновационного образования» при поддержке Управления по делам молодежи Новосибирской области», — рассказала Тарасова.

После завершения фестиваля 12 марта все участники получат памятные подарки и сувениры. Главный приз от «Белого медвежонка» — поездка в Шерегеш.

«РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Парус надежды», направленную на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи. Суть предлагаемой благотворительной программы состоит в том, что она объединяет в единый непрерывный процесс социализацию ребенка, воспитывающегося в детском доме или интернате, его профессиональную ориентацию, получение высшего образования. Программу можно рассматривать как сетевой образовательный проект, который реализуется каждой территорией присутствия компании самостоятельно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования