Проблемы со связью возникли в сети «Билайн» в Омске из-за аварии
© shunk.ru
Проблемы со связью возникли в сети «Билайн» в Омске из-за аварии
11 Мар 2010, 15:31 11 марта во второй половине дня абоненты сотового оператора «Билайн» в Омске начали испытывать перебои со связью. Это вызвано аварией на транспортной сети, которая объединяет в единое звено базовые станции и коммутатор. Полностью работа сети будет восстановлена к утру 12 марта. 11 марта во второй половине дня абоненты сотового оператора «Билайн» в Омске начали испытывать перебои со связью. Это вызвано аварией на транспортной сети, которая объединяет в единое звено базовые станции и коммутатор, сообщил Тайге.инфо менеджер по маркетингу, рекламе и PR Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Данил Макаренко.

«Коммутатор перестал "видеть" часть базовых станций. Сбой в работе сети затронул часть Омска», — сказал Макаренко.

По его словам, в настоящее время технические специалисты ведут работы по устранению причин аварии. Для оперативного решения данной ситуации, направлены все силы технической дирекции Омского филиала.

«Во время восстановительных работ, до конца сегодняшнего дня, могут наблюдаться краткосрочные перебои и нестабильность работы оборудования. Ожидаемый срок восстановления работы сети — к ночи, полное восстановление — к утру 12 марта.Часть клиентов компании может испытывать трудности с дозвоном. "Билайн" приносит искренние извинения всем, кого затронул данный инцидент», — сказал Данил Макаренко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования