«Билайн» ликвидировал аварию на сети в Омске
12 Мар 2010, 09:56 Специалисты технической дирекции «Билайн» в Омске ликвидировали аварию на сети, произошедшую накануне, 11 марта, во второй половине дня. На ликвидацию аварии были направлены все силы технической дирекции. Специалисты технической дирекции «Билайн» в Омске ликвидировали аварию на сети, произошедшую накануне, 11 марта, во второй половине дня. На ликвидацию аварии были направлены все силы технической дирекции, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Восстановительные работы продолжались до глубокой ночи, 12 марта работоспособность сети обеспечена на всей территории Омска. В отдельных районах при повышении нагрузки на базовые станции может наблюдаться некоторая нестабильность приема сигнала, полное устранение последствий аварии ожидается сегодня в течение дня.

«Я хотел бы еще раз от имени всей Компании принести самые искренние извинения всем абонентам, которых затронул данный инцидент, за те неудобства, которые мы им поневоле доставили, — сказал директор Омского филиала ОАО „ВымпелКом“ Сергей Муратов. — Мы вкладываем значительные средства в развитие сети и повышение ее надежности, но оборудование есть оборудование, и от подобных происшествий не застрахован никто. Мы тщательно изучаем причины инцидента, и я могу гарантировать, что нами будут приложены все усилия, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования