Осужденный в Хакасии после приговора пытался зарезаться кухонным ножом
12 Мар 2010, 12:30 11 марта мужчина, осужденный на три года колонии общего режима за мошенничество, после оглашения приговора прямо в зале судебного заседания достал из папки кухонный нож и ударил себя в живот. Мужчина был госпитализирован в больницу, по факту проводится проверка. 11 марта мужчина, осужденный на три года колонии общего режима за мошенничество, после оглашения приговора прямо в зале судебного заседания в Абазинском районном суде (Хакасия) достал из папки кухонный нож и ударил себя в живот, сообщает пресс-служба республиканского СКП РФ.

Судебное заседание проводилось по рассмотрению уголовного дела по обвинению троих мужчин в совершении 7 эпизодов мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

«При провозглашении приговора об осуждении к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, 27-летний Константин Чучумаков, которому ранее была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, достал находившийся при нем в папке кухонный нож (с острым металлическим клинком длиной около 15 см), и нанес себе удар в живот, после чего был госпитализирован в больницу, где ему была оказана медицинская помощь», - говорится в сообщении.

По данному факту СКП РФ по Хакасии проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования