Томские милиционеры задержали работника автомойки, угнавшего машину клиентки
13 Мар 2010, 14:18 К передаче в суд готовятся материалы уголовного дела по факту угона автомобиля с одной из автомоек Томска в начале февраля. В этом преступлении обвиняется 23-летний бывший сотрудник автомойки, который, как выяснили милиционеры, на момент задержания находился в федеральном розыске. К передаче в суд готовятся материалы уголовного дела по факту угона автомобиля с одной из автомоек Томска в начале февраля. В этом преступлении обвиняется 23-летний бывший сотрудник автомойки, который, как выяснили милиционеры, на момент задержания находился в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УВД по Томской области.

В милицию обратилась жительница Томска с заявлением об угоне машины с парковки автомойки. Женщина рассказала, что неоднократно пользовалась услугами парковки в автокомплексе. В тот вечер она, как обычно, оставила машину и отправилась домой. Ключи от авто она отдала сотрудникам, чтобы в случае необходимости те смогли сами перегнать машину.

На следующее утро в квартире женщины раздался звонок. Незнакомый мужчина сообщил, что ее автомобиль попал в ДТП, а водитель с места происшествия скрылся. Звонивший пояснил, что и его машина пострадала в этой же аварии. Имя и адрес владельца автомобиля выяснили сотрудники ГИБДД, приехавшие на место происшествия. Женщина поспешила на автомойку. Не обнаружив там машины, сообщила о пропаже в милицию.

Сотрудники милиции, получив всю необходимую информацию, начали поиски подозреваемого. Через два дня молодой человек был задержан. В настоящее время он находится в следственном изоляторе города Юрги Кемеровской области, так как в федеральный розыск был объявлен кузбасскими милиционерами за нарушение подписки о невыезде. Там ему предъявлено обвинение в совершении кражи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования